La Série « Wanted » rend hommage aux 10 membres de la coopérative de travail brassicole, brigands créatifs toujours à la recherche de la parfaite bière artisanale barriquée au chai.
Nos 10 Cowboys et Cowgirls prennent la pause, le temps d’une série aussi fugace qu’inspirée! En effet, cette série « Wanted » du Chai utilise des brassins recherchés et haut de gamme qui maturent en barriques diverses, à notre chai, depuis de nombreux mois/années, tout ça en quantités très limitées !
Série « Wanted » du chai #1 Pierre-Paul
Brune sauvage
Assemblage de Vieille Bruin de Mékinac barriquée 12 mois, Porter du Cowboy (assemblage collaboratif avec Sutton Brouërie) et Blonde de St-Tite.
Série « Wanted » du chai #2 Alexandre
Brune sauvage houblonnée
Assemblage de Double Kapi fraîche et Vieille Bruin de Mékinac barriquée 12 mois.
Série « Wanted » du chai #3 Annick
Grisette maturée en fûts de chêne pendant 6 semaines avec des prunes jaunes.
Série « Wanted » du chai #4 Marie-Claude
Grisette maturée en fûts de chêne pendant 6 semaines avec des griottes
Série « Wanted » du chai #5 Mathieu
Session 100% Brett aux camerises.
Série « Wanted » du chai #6 Sara
Grisette fermentée et maturée en foudre sur une période de 2 mois.
Série « Wanted » du chai #7 Francis
Assemblage de Rouge de Mékinac et de grisette maturée en foudre pendant 2 mois.