Oyé oyé! Préparez vos bottes et vos chapeaux, en juin, le pub d’À la Fût ré-ouvrira ses portes au grand galop, avec un nouveau concept à attraper au lasso!
★ ????? ?̀ ?? ?????! Parce qu’on est une microbrasserie avant tout?? on revient à nos racines : on remanie notre menu pour mieux accompagner nos bières artisanales brassées avec de l’orge local et bio. On veut vous faire déguster le terroir brassicole de St-Tite dans un pub western à l’ambiance festive.
★ ?? ???? : «Flatbreads» variés & poutines gourmandes + notre entrée vedette que l’on se doit de conserver – vous devinez laquelle?!
★ C’est quoi un «flatbread»? ? C’est une pizza à croûte mince cuite à très haut degré dans un four spécialisé. Le flatbread se différencie de la pizza par la quantité et la qualité de ses ingrédients; c’est plus léger, plus savoureux, et ça accompagne la bière à merveille. Cette photo illustre bien ce que nous avons en tête.
★ Les
producteurs locaux seront encore et toujours mis de l’avant, c’est une priorité pour nous. On sait que vous l’appréciez à chaque bouchée.
★ Four spécialisé = encore quelques rénos à apporter à notre cuisine et notre salle à manger. On met tout en place pour que l’ambiance festive soit à son apogée dès qu’on ouvrira les portes.
★ D’ici là, notre boutique est ouverte du lundi au jeudi de 8h à 16h et le vendredi de 8h à 18h. Procurez-vous bières artisanales et vins d’importation privée.
★ Et bien sûr, on continue de brasser et distribuer notre bière partout au Québec!
Continuez d’acheter local, c’est important pour les commerces de Mékinac!??