S’il est un plat automnale parfait pour se faire plaisir c’est bien lui : LE Mac & Cheese…
Mais ce qui le rend encore plus décadent, c’est de le cuisiner avec des fondues au fromage de 1001 fondues !
Pour 4 personnes – un peu gourmandes 😉
– 2 boîtes de fondue au fromage Matawin ou British au choix
– 1 paquet de pâtes alimentaires, des macaronis pour les puristes
– 1 bloc de fromage à gratiner (cheddar fort, suisse, gouda, mozzarella…)
– 1 brocoli
– Chapelure Panko
– Poivre et muscade
Etape 1 : faire cuire les pâtes
Etape 2 : faire fondre les deux paquets de fondue au fromage
Etape 3 : rapper le bloc de fromage
Etape 4 : faire blanchir le brocoli
Etape 6 : quand les pâtes et le brocoli sont cuits, les mélanger aux deux fondues et les étaler dans un plat allant au four
Etape 7 : assaisonner de poivre et muscade, compléter avec le fromage rappé et saupoudrer de panko pour gratiner le tout au four jusqu’à ce que la croûte soit dorée
Etape 8 : accompagner d’une salade verte et d’une British ou d’une Matawin pour boucler la boucle….
Régalez-vous !
{« subsource »: »done_button », »uid »: »913AAB6A-96E4-4F39-B0B0-D6E9F8F570FF_1634569396032″, »source »: »other », »origin »: »gallery », »is_remix »:false, »used_premium_tools »:false, »used_sources »: »{« version »:1, »sources »:[]} », »source_sid »: »913AAB6A-96E4-4F39-B0B0-D6E9F8F570FF_1634569396049″, »premium_sources »:[], »fte_sources »:[]}