Gustavo Nevares, brasseur au Temps d'une pinte, reçoit avec bonheur une bouteille de Saison des Barbus Grande Réserve des mains de Francis Foley, directeur des ventes chez Microbrasserie À la Fût
Qui se rappelle du 4-pack Saison des Barbus lancé en novembre 2017?
Il s’agissait d’une collabo régionale, une saison monohoublon brassée à partir d’une recette commune. Microbrasserie Le Temps d’une Pinte, Broadway Microbrasserie et Microbrasserie Les Grands Bois avaient relevé le défi avec brio. Le résultat? Une collabo – 4 micros – 1 saison – 4 houblons.
Qui veut goûter la Saison des Barbus Grande Réserve?
Vous n’avez pas la berlue! Après le brassage des saisons en 2017, nous avons fait affiner ces liquides dans notre chai de St-Tite. 200 litres des 4 brasseries ont maturé pendant 14 mois dans nos fûts de chêne.
Cette excellente alliance des Bretts et de la levure saison résulte en une bière de dégustation fine, fruitée et boisée, rappelant l’expérience gustative de certains vins blancs. Elle est fine en bouche et offre une belle effervescence.
Cette fois-ci, en affinage, un seul houblon a été sélectionné pour le houblonnage à cru, soit l’Amarillo.
Lancement le 22 février!
Le 22 février, ces magnifiques bouteilles seront disponibles aux endroits suivants :
- Microbrasserie À la Fût St-Tite
- Broadway Microbrasserie
- Le Temps d’une pinte à Trois-Rivières
- La Barik à Trois-Rivières – Dégustations de 15h à 19h!
En ensuite un peu partout au Québec. Goûtez-y vite, car seulement 1000 bouteilles seront mises en vente!
Cheers les cowboys!