7e Grand Cru à voir le jour : la Dolgo à Gogo nouvelle cuvée!
« Ce nectar se veut un mariage entre les univers brassicole et cidricole en utilisant la flore sauvage de la pomme surette Dolgo de la Cidrerie Milton. En effet, le jus de Dolgo est utilisé pour aromatiser et fermenter le moût de grain brassé chez À la Fût. Ce produit hybride a subi un affinage de 12 mois en fût d’chêne avant d’être refermenté en bouteille pour lui permettre d’exprimer sa finesse dans un profil fruité et épicé sans équivalent. »
8 endroits pour déguster ce Grand Cru dans le confort d’un resto, pub ou microbrasserie :
Ninkasi Saint-Jean à Québec
Le King Hall à Sherbrooke
Bistro L’Autre Oeil à Aylmer
Le BAM – Bière au Menu à Bois-des-Filion
Microbrasserie Le Temps d’une Pinte à Trois-Rivières
À la Fût St-Tite, bien sûr!
10 établissements pour acheter ce Grand Cru et le déguster à la maison :
Le Monde des Bières (13, rue Marie-de-l’Incarnation, Québec)
La Voûte du Malt à Trois-Rivières
Dépanneur Rapido à Gatineau
Bières dépôt Au Vent Du Nord à Sherbrooke
Bières Dépôt Au Vent Du Nord Rock Forest
Marché Centre-Ville à Chicoutimi
La Saucisserie Bois-des-Filion
La Station Des Bières à Beloeil