Le samedi 29 février prochain, nous tenons 3 ateliers de création brassicole dans notre brasserie. Pierre-Paul Carpentier, maître du chai, sera là avec ses équipements pour assembler différents kegs contenant de la Sir Wallace ayant fermenté et d’autres en maturation (bourbon, rhum tequila et vin rouge).
Objectif des ateliers : trouver LE parfait assemblage pour la Sir Wallace 2021!
Coût de l’atelier : 20$ + taxes
10 personnes maximum par atelier
13h30 – 14h30 – 15h30
DE PLUS!
Votre participation vous donnera droit à repartir avec une bouteille 500 ml de la
Sir Wallace édition hivernale 2020, l’assemblage de cette année, qui ne sera mise en vente qu’à l’automne prochain!
ENCORE +++!!!
Au resto-pub, l’assemblage 2020 sera branché mais aussi d’autres 20L UNIQUES :
– 20L de Sir Wallace (SW) jeune
– 20L de SW 2020 barriquée 13 mois en fût de bourbon, de rhum et de tequila (assemblées en parts égales)
– 20L de SW jeune + barriquée 13 mois en fût de bourbon, de rhum et de tequila (version bouteille mais en fût)
Tu imagines, la parfaite palette de dégustation?!?!?!?!?
Garoche-toi donc à réserver ta place à un atelier et tant qu’à, à réserver une table au resto-pub, car ça partira vite tout ça!!
P.S. À la Fût se réserve le droit d’annuler un atelier s’il y a moins de 8 inscriptions. La décision sera prise le mercredi 26 février.