Voici un rappel des actions que nous mettons en place pour lutter contre la propagation du COVID-19 – Coronavirus. Le plan de bataille change tous les jours, quasiment toutes les heures, nous nous adaptons aussi vite que possible. On vous explique tout ça dans une vidéo et ci-dessous:
- Vous pouvez également écouter ce balado qui explique nos actions : Podcast l’accélérateur de Marco Bernard.
- Le restaurant-pub est fermé mais nous proposons un service de «takeout» ou de livraison à domicile à St-Tite du mercredi au samedi de 11h à 20h (voir le Menu)
- Pour éviter le gaspillage alimentaire, nous proposons des portions déjà préparées et congelées, à emporter et à cuisiner de chez soi.
- Nous avons mis en place l’isolement de 14 jours de tous les employés revenant d’un pays étranger
- Nous avons mis en place également l’isolement des personnes présentant des symptômes de toux, fièvre ou rhume ou ayant été en contact avec une personne présentant ces symptômes
- Le travail à domicile, pour toutes les personnes le pouvant, est instauré
- Nous avons diminué drastiquement le nombre d’employés présents sur place (une majeure partie de l’équipe sera sur le chômage)
- Nous avons annulé tous les évènements et rassemblements (dégustations, lancements, etc.)
- Nous renforçons nos règles d’hygiène strictes
- Le nettoyage et l’ assainissement de nos installations selon les normes de la MAPAQ sont faits en continu.
Encouragez votre microbrasserie locale!
Nous proposons des cartes cadeaux solidaires. 3 cartes de 25, 50 ou 100$ et vous offrons une réduction de 15, 20 et 25% respectivement! Ces cartes sont utilisables pour acheter de la bière ou de la nourriture ou des objets promotionnels directement à St-Tite, elle sera également valable quand nous seront en mesure de réouvrir le restaurant.
De manière générale, encouragez toutes les microbrasseries locales. Vous pouvez suivre le site de l’AMBQ pour en savoir plus.
Aucun changement dans la brasserie
En ce qui concerne la brasserie, la production de bière se fait toujours selon des normes sanitaires strictes. Nous continuons donc de brasser et vous préparer de belles surprises pour les semaines qui s’en viennent… Parait-il que ça sent bon la griotte et la framboise dans les cuves…
Nos cowboys livreurs limitent au maximum le contact et suivent également les consignes d’hygiène. Ils prennent même des précautions supplémentaires!
Nous restons positifs et remercions ceux et celles qui continuent de faire vivre leur microbrasserie locale.