Ingrédients :
– 12 oz de Grosse bête noire
– 1 cup de beurre
– 12 oz de chocolat noir
– 1.5 cup de sucre
– 3 oeufs
– 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
– 3/4 de cup de farine
– 1.25 cuillère à thé de sel
Recette :
1 – Préchauffer le four 180C
2 – Faire bouillir et réduire la Grosse bête noire de moitié dans une casserole à sauce. Laisser refroidir.
3 – Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie. Laisser refroidir.
3 – Mixer le sucre, les oeufs, l’extrait de vanille. Ajouter le mélange chocolat-beurre. Finir avec la Grosse bête noire.
4 – Beurrer et fariner un moule à Brownies, verser la préparation. Cuire 35 à 40 minutes. Laisser refroidir.
5 – Déguster avec une boule de glace et le reste de votre bière.