Urubu – IPA DDH – 6% alc./vol.
IPA aux houblons variables et aromatiques, utilisés en double « dry-hop », permettant de réhausser les saveurs uniques et typiques de chaque cultivar.
Chargement
À l'Année / Disponible en ce moment
Type
Service
IBU
SRM
Verre
Taux d'alcool
IPA aux houblons variables et aromatiques, utilisés en double « dry-hop », permettant de réhausser les saveurs uniques et typiques de chaque cultivar.
Disponible en canette de 473 ml.
#29 - Galaxy, Motueka, Triple Pearl (Mai 2024)
#28 – Houblons expérimentaux YQH 1320, HBC 1019 (Novembre 2023)
#27 – Mosaic, Galaxy, Wai-iti (Juin 2023)
#26 – Citra, Sabro (Mars 2023)
#25 – Strata, HBC586, Citra (Novembre 2022)
#24 – Citra, Mosaic, Nelson Sauvin (Août 2022)
#23 – Citra, Mosaic (Avril 2022)
#22 – Citra, Sabro, Simcoe (Janvier 2022)
#21 – Motueka, Nelson Sauvin, Taiheke (Décembre 2021)
#20 – Amarillo, Citra, HBC472 (Octobre 2021)
#19 – Citra, Simcoe, Talus, Vic Secret (Aout 2021)
#18 – Citra, Eclipse, Ekuanot (Juin 2021)
#17 – Mosaic, Sabro, Idaho7 (Février 2021)
#16 – Houblon expérimental, Cascade, Centennial - 100% Mauricie (Décembre 2020)
#15 – Amarillo, Lemondrop, Mosaic (Novembre 2020)
#14 – Amarillo, Lemondrop (Octobre 2020)
#13 – Ekuanot, Houblon expérimental HBC630 (Septembre 2020)
#12 – Houblon expérimental HBC472 (Août 2020)
#11 – Amarillo, Simcoe (Juillet 2020)
#10 – Citra, Mosaïc, Sabro - Version “Pimpée” (Mars 2020)
#09 – Citra, Galaxy, Mosaic (Février 2020)
#08 – Ekuanot, Rakau (Décembre 2019)
#07 – Amarillo, Mosaic (Novembre 2019)
#06 – Citra, Amarillo, Sabro (Octobre 2019)
#05 – Amarillo, Simcoe (Septembre 2019)
#04 – Citra, Mosaic, Sabro (Août 2019)
#03 – Citra, Galaxy, Wai-iti (Mai 2019)
#02 – Zythos, Vic Secret, Huell Melon, Wai-iti (Octobre 2017)
#01 – Zythos, Orbit, Huell Melon, Wai-iti (Juin 2017)
4,2% alc./vol.
4,8% alc./vol.
4,8% alc./vol.
4,7% alc./vol.
6% alc./vol.
4.2% alc./vol.
FERMÉ du 23 au 25 décembre
OUVERT 26 et 27 déc. de 11h à 22h
OUVERT 28 et 29 déc. de 09h à 22h
OUVERT 30 déc. de 11h à 22h
FERMÉ 31 déc. et 01 janvier
Vous avez rejoint avec succès notre Infolettre