Le samedi 22 avril prochain, nous tenons 2 ateliers de création brassicole dans notre brasserie. Pierre-Paul Carpentier, maître du chai, sera […]
Chargement
20 mars 2023 • Événements
Le samedi 22 avril prochain, nous tenons 2 ateliers de création brassicole dans notre brasserie. Pierre-Paul Carpentier, maître du chai, sera […]
10 mars 2023 • Bières
Le houblonnage à cru ou dry hopping en anglais consiste à ajouter du houblon dans la cuve de fermentation, souvent […]
6 mars 2023 • Bières
L’édition 2023 de la British à l’érable est actuellement disponible sur vos tablettes. Cette bière brune d’inspiration anglaise est agrémentée […]
8 février 2023 • Recettes
Ingrédients : – 1 lapin entier coupé en quartiers. Nos lapins viennent du Lapin de St-Tite – 30 dattes – […]
8 février 2023 • Bières
Nous vous proposons une petite rubrique »Houblons 101 », pour faire la lumière sur les différents types de houblons. En quelques […]
25 janvier 2023 • Nouvelles
Le 31 août 2022, À la Fût a célébré son 15e anniversaire et les festivités continuent jusqu’en août 2023. […]
19 janvier 2023 • Recettes
Ingrédients : – 12 oz de Grosse bête noire – 1 cup de beurre – 12 oz de chocolat noir […]
4 octobre 2022 • Nouvelles
Tada! Un peu plus d’un an après le dévoilement de nos nouvelles canettes, nous voici rendu à dévoiler nos nouvelles […]
29 septembre 2022 • Événements
Du 30 septembre au 10 octobre, l’évènement Myco est de retour, c’est donc l’occasion pour nous de vous faire goûter […]
12 août 2022 • Bières
Saviez-vous que dans notre équipe de vente, nous avons un représentant qui cumule 40 ans d’expérience dans le domaine brassicole, […]
15 juillet 2022 • Nouvelles
Le 31 août 2022, À la Fût célébrera son 15e anniversaire. En plein crise d’adolescence, on met sur pied un […]
18 mai 2022 • Bières
Notre Série IPA Western unifie notre savoir-faire en bières sures et barriquées à certaines des meilleures IPA du Québec. Septième – ET […]
FERMÉ du 23 au 25 décembre
OUVERT 26 et 27 déc. de 11h à 22h
OUVERT 28 et 29 déc. de 09h à 22h
OUVERT 30 déc. de 11h à 22h
FERMÉ 31 déc. et 01 janvier
Vous avez rejoint avec succès notre Infolettre