L’Épaule à la roue est une lager aux mûres et à la mélisse qui a été brassée au Saint-Fût, une […]
Chargement
2 juin 2023 • Bières
L’Épaule à la roue est une lager aux mûres et à la mélisse qui a été brassée au Saint-Fût, une […]
1 juin 2023 • Bières
Deux ans après la première bière au profit du Trou à Barbotte, la Barbotte de Mékinac est de retour! Parce […]
17 avril 2023 • Bières
Une Landbier est un style de bière allemand aux arômes délicats et peu alcoolisée : en clair, une bière pour […]
20 mars 2023 • Événements
La semaine des bières de Micro, organisée par l’Association des Microbrasseries du Québec, aura lieu du 21 au 30 Avril […]
20 mars 2023 • Événements
Le samedi 22 avril prochain, nous tenons 2 ateliers de création brassicole dans notre brasserie. Pierre-Paul Carpentier, maître du chai, sera […]
10 mars 2023 • Bières
Le houblonnage à cru ou dry hopping en anglais consiste à ajouter du houblon dans la cuve de fermentation, souvent […]
6 mars 2023 • Bières
L’édition 2023 de la British à l’érable est actuellement disponible sur vos tablettes. Cette bière brune d’inspiration anglaise est agrémentée […]
8 février 2023 • Recettes
Ingrédients : – 1 lapin entier coupé en quartiers. Nos lapins viennent du Lapin de St-Tite – 30 dattes – […]
8 février 2023 • Bières
Nous vous proposons une petite rubrique »Houblons 101 », pour faire la lumière sur les différents types de houblons. En quelques […]
25 janvier 2023 • Nouvelles
Le 31 août 2022, À la Fût a célébré son 15e anniversaire et les festivités continuent jusqu’en août 2023. […]
19 janvier 2023 • Recettes
Ingrédients : – 12 oz de Grosse bête noire – 1 cup de beurre – 12 oz de chocolat noir […]
4 octobre 2022 • Nouvelles
Tada! Un peu plus d’un an après le dévoilement de nos nouvelles canettes, nous voici rendu à dévoiler nos nouvelles […]
FERMÉ du 23 au 25 décembre
OUVERT 26 et 27 déc. de 11h à 22h
OUVERT 28 et 29 déc. de 09h à 22h
OUVERT 30 déc. de 11h à 22h
FERMÉ 31 déc. et 01 janvier
Vous avez rejoint avec succès notre Infolettre